Skip to main content

CURSO 10 2021


 
 

26 de Agosto

Jueves

«SIDRA, SOSTENIBILIDAD GLOBAL»

Jueves 26 de Agosto

«SIDRA, SOSTENIBILIDAD GLOBAL»
9.30 H

INAUGURACIÓN DEL CURSO

D. José Antonio Norniella

Empresario

 D. Juan Velarde Fuertes

Presidente RACMYP

9.40 H

“SIDRA, PRODUCTO SALUDABLE Y SOSTENIBLE” 

D. José Antonio Norniella

Empresario

10.00 H

MESA REDONDA
“NECESIDADES PARA UN DESARROLLO SOSTENIBLE EN LA CADENA DE VALOR DE LA ELABORACI’ON DE SIDRA”

Dª. María Cardín

Presidenta de ASSA y D. Comercial de Valle, Ballina y Fdez.

 D. Guillermo Guisasola

Presidente del Consejo Regulador de la D.O

D. Samuel Trabanco

Gerente de G. Trabanco

D. Rubén Pérez Llera

Gerente de Evolución Asturias

D. José Antonio Norniella

Empresario

11.30 H

DESCANSO

Ir a descargar

12.00 H

MESA REDONDA
“ALIANZAS PARA LA SOSTENIBILIDAD GLOBAL”

D. Germán García Sardina

Senior Manager en Sostenibilidad y Buen Gobierno de KPMG

D. Esteban Peláez

Director de Operaciones Grupo Cafento

D. Abel González

Gestión Dep. de Personas Grupo Cafento

Dª. Estefanía Iglesias

R. de Sostenibilidad y Medioambiente Capsa Food

Dª. Celina Quirós

LILA

D. J. María Martínez Parrondo

Presidente del Consejo Regulador del vino de Cangas

Dª. María Cardín

Presidenta de ASSA y D. Comercial de Valle, Ballina y Fdez.

 D. Guillermo Guisasola

Presidente del Consejo Regulador de la D.O

D. Rubén Pérez Llera

Gerente de Evolución Asturias

Ir a descargar