CURSO 10 2021
26 de Agosto
Jueves
«SIDRA, SOSTENIBILIDAD GLOBAL»
Jueves 26 de Agosto
«SIDRA, SOSTENIBILIDAD GLOBAL»
9.30 H
INAUGURACIÓN DEL CURSO
D. José Antonio Norniella
Empresario
D. Juan Velarde Fuertes
Presidente RACMYP
9.40 H
“SIDRA, PRODUCTO SALUDABLE Y SOSTENIBLE”
D. José Antonio Norniella
Empresario
10.00 H
MESA REDONDA
“NECESIDADES PARA UN DESARROLLO SOSTENIBLE EN LA CADENA DE VALOR DE LA ELABORACI’ON DE SIDRA”
Dª. María Cardín
Presidenta de ASSA y D. Comercial de Valle, Ballina y Fdez.
D. Guillermo Guisasola
Presidente del Consejo Regulador de la D.O
D. Samuel Trabanco
Gerente de G. Trabanco
D. Rubén Pérez Llera
Gerente de Evolución Asturias
D. José Antonio Norniella
Empresario
11.30 H
DESCANSO
12.00 H
MESA REDONDA
“ALIANZAS PARA LA SOSTENIBILIDAD GLOBAL”
D. Germán García Sardina
Senior Manager en Sostenibilidad y Buen Gobierno de KPMG
D. Esteban Peláez
Director de Operaciones Grupo Cafento
D. Abel González
Gestión Dep. de Personas Grupo Cafento
Dª. Estefanía Iglesias
R. de Sostenibilidad y Medioambiente Capsa Food
Dª. Celina Quirós
LILA
D. J. María Martínez Parrondo
Presidente del Consejo Regulador del vino de Cangas
Dª. María Cardín
Presidenta de ASSA y D. Comercial de Valle, Ballina y Fdez.
D. Guillermo Guisasola
Presidente del Consejo Regulador de la D.O
D. Rubén Pérez Llera
Gerente de Evolución Asturias